viernes, 10 de enero de 2014

SÁNDWICH DE PAVO SIN GLUTEN

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  Existen miles de formas de hacer un sándwich, diréis que soy una exagerada, pero de eso nada, la gastronomía del sándwich es hipervariada, solo tenéis que ver internet, o cualquier recetario de bocadillos. Los podemos hacer de cualquier cosa que se nos ocurra, atún, pollo, fiambre, rostbeef, quesos, verduras, salmón, filetes, dulces y salados, fríos o calientes, con salsas infinitas... en fin, es una cuestión exponencial. Los hay con nombre propio como el Club, el Monte Cristo, la Francesiña, Elvis, el Cubano (sin duda mi preferido) y su otra versión, el Medianoche y no me olvido de mi tierra, Málaga, con su exquesito Campero, que no falte en la recopilación porque es uno de los bocadillos más ricos que puedas imaginar.

   El Sándwich es una comida económica, que se utiliza en todo el Mundo Mundial para calmar el hambre, para almorzar o para cenar, tampoco está mal comer un sándwich al desayuno o como tentempié. Se conoce desde el siglo XVIII, pero creo que la variedad de este siglo pasará a los anales de la gastronomía del Sándwich por su gran diversidad.

Personas: 2 personas
Preparación: 10 minutos
Dificultad: Fácil

SÁNDWICH DE PAVO SIN GLUTEN

Ingredientes


   - 4 rebanadas de sin gluten (este lo he comprado)
   - Filetes de pavo
   - Queso brie
   - Unos brotes verdes
   - 2 cucharadas de mostaza antigua
   - Cebolla caramelizada
   - Margarina
   - Unas patatas fritas.
  

Preparación:


1. Tendras que adelantar la cebolla caramelizada. (aquí tienes la receta)

2. Pela y pon a freír las patatas, cuando estén listas pónlas sobre papel absorbente y sala.

3. Haz los filetes de pavo a la plancha con unas gotas de aceite.

4. Unta el pan de molde sin gluten con margarina, por un lado.

5. Tuesta el pan en una sartén antiadherente, a fuego medio hasta que el pan quede crujiente solo por ese lado. Reserva en un plato.

6. Corta el brie y si quieres quita los filos, yo los dejo, me parecen muy interesantes.

7. Unta el pan por la parte cocinada con mostaza de buena calidad, pon el brie, unos brotes, los filetes y por último la cebolla caramelizada

7. Calienta el bocadillo por el exterior, sirve con las patatas fritas y mahonesa sin gluten y cómetelo rápido antes de que se deshaga el pan. Super rico¡


!Qué bueno! y que bien me ha sentado.

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