lunes, 17 de marzo de 2014

BERENJENAS A LA PARMESANA SIN GLUTEN

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       Las berenjenas son una verdura de fruto, que como hemos visto en otras recetas, dan mucho juego. En purés, fritas, rellenas, pochadas en aceite, o gratinadas como en el caso que nos ocupa.

         Aparte de ser una forma deliciosa de comer verduras. Así que un pelín de ánimo porque esta receta te supondrá poco tiempo y muchos beneficios además de contar con una cena o almuerzo saludable y muy rico. Es superfácil, así que adelante.

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4 timbales de berenjena
35 minutos
Fácil

BERENJENAS A LA PARMESANA SIN GLUTEN


INGREDIENTES


- 2 berenjenas
- 2 tomates
- Queso rallado para gratinar
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

ELABORACIÓN

1. Cortar las berenjenas en rodajas no muy finas y poner en un colador con sal a escurrir durante media hora.

2. Poner en una parrilla las berenjenas lavadas, escurridas y untadas en aceite con ayuda de un pincel.

3. Cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas.

4. Cortar el tomate en rodajas similares a las berenjenas y asar o poner a la plancha con un poco de aceite.

5. Disponer en una fuente de horno una rodaja de berenjena, otra de tomate y queso para gratinar, poner otra rodaja de berenjena, una rodaja de tomate, queso, berenjena, tomate frito y queso.

6. Hornear a 180ºC con el granitador hasta que funda el queso.

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