martes, 17 de febrero de 2015

ROLLITOS DE ARROZ CON PIÑA Y LANGOSTINOS SIN GLUTEN

arroz, si gluten, fruta, piña, langostinos, camarón, japonés

    Últimamente se me acumulan las tareas, mucho trabajo, pero también muchas satisfacciones, que siempre está bien alguna que otra, al menos para que parezca que el trabajo continuo que haces tiene algún tipo de recompensa. En definiti,cansada pero satisfecha con los resultados y premios de la semana.

    Verás que ricos están estos rollitos, a ver, no es que los hagas en un santiamén pero me lo agradecerás. Para ocasiones especiales son sensacionales y a mí personalmente me encantan las obleas de arroz para envolver alimentos.



ROLLITOS DE ARROZ CON PIÑA Y LANGOSTINOS SIN GLUTEN


Ingredientes:


- 16 obleas de arroz
- 16 langostinos
- 4 rodajas de piña en su jugo 
- 1 cebolla mediana
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Huevo

Para acompañar:

- Tamari (o salsa de soja sin gluten)

 Elaboración:


1. Pela los langostinos. Reserva
2. Pica la cebolla en brunoise pequeña y rehoga con un poco de aceite, cuando este transparente añade la piña troceada. Saltea a fuego fuerte, agrega medio vaso del jugo de la piña con una cucharada de Tamari y deja reducir.
3. Por último, añade los langostinos, cocina un minuto. Espolvorea con cebollino picado.
4. Prepara un cuenco suficientemente grande para sumergir las obleas. Llena de agua templada. Sumerge las obleas, una por vez, hasta que se pueda doblar sin romper.
5. Sobre un trapo limpio de algodón pon una oblea rellena con un langostino y parte de la farsa de piña. Dobla haciendo pequeños rollitos, gira en forma de rollo, mete hacia en centro los extremos laterales y termina de enrollar.
6. Pinta de huevo batido cada rollito.
7. Hornea a 180ºC hasta que doren
8. Sirve con salsa Tamari

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda, sugerencia, o simplemente quieres añadir o decir algo, hazlo aquí: