martes, 20 de mayo de 2014

ROCAS DE CHOCOLATE CON CEREALES SIN GLUTEN

 
chocolate, cereales sin gluten, recetas sin gluten, y de postre,

Una receta fácil no, extrafácil, solo tendrás que ser un poco cuidadosa a la hora de derretir el chocolate y que no termine embarrándose, esto lo conseguirás bien haciéndolo al baño María con temperaturas suaves y sin dejar de remover o poniéndolo en el microondas y sacando cada 40 segundos para removerlo y no se nos haya tierra, desde ahí no hay marcha atrás.

ROCAS DE CHOCOLATE Y CEREALES SIN GLUTEN


Ingredientes


- Chocolate negro sin gluten
- Cereales sin gluten pueden ser de los que más te gusten.
- Opcional: unas gotas de aceite de oliva, cúrcuma en polvo, sal en escamas, que se puede poner al final de la elaboración.

Elaboración


1. Derretir el chocolate al baño María removiendo.

2. Cuando esté listo agregar los cereales y envolver con el chocolate.

3. Con la ayuda de una cuchara poner pegotitos en una bandeja con papel sulfurizado para poder despegarlos bien.

4. Meter en la nevera hasta que el chocolate sea consistente

5. Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda, sugerencia, o simplemente quieres añadir o decir algo, hazlo aquí: