jueves, 1 de mayo de 2014

PUDIN SIN GLUTEN

 



    El pudin es una receta de aprovechamiento, además de rápida de hacer. Se puede hacer con pan o con bizcocho que nos ha sobrado de los días anteriores, huevos, leche, azúcar y tenemos un exquisito postre que aunque no contenga el termino light entre sus características, está para chuparse los dedos.

    Es tan simple de hacer que solo necesitas mezclar los ingredientes bien y ponerlos al baño maría, así que hazte un favor y prueba este delicioso pudin que no te va a dejar indiferente.

    Yo lo hice con bizcocho de yogurt que hice hace unos días, ya quedan las sobras y están un poco duras, ya sabes, los productos sin gluten no duran mucho tiempo tiernos, así que vamos a aprovechar lo que nos ha quedado para hacer un rico pudin.

PUDIN SIN GLUTEN

Ingredientes


- Azúcar 
- Unas gotas de limón y agua si fuera necesario
- 6 huevos
- 1/2 litro de leche
- 100 gr de sobras de bizcocho, magdalenas o brioche sin gluten de días antes
- 200 gr de azúcar
- Un poco de canela

Elaboración


1. Haz un caramelo poniendo en una cazuela el azúcar con unas gotas de limón. Cuando lo tengas listo pon en un molde de pudin.

2. Bate los huevos con el azúcar no es necesario montar, simplemente mezclar bien para que se disuelva el azúcar, añade la canela, la leche y el bizcocho desmenuzado.

3. Mezcla todo muy bien y vierte sobre el caramelo líquido.

4. Pon en un baño María con agua y mete al horno a 180ºC durante una hora aproximadamente.

5. Saca, dejar enfriar, pasa un cuchillo afilado por los bordes y vuelca sobre una fuente de presentación.

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