tag:blogger.com,1999:blog-8424232696739038564.post3368501924600207959..comments2024-03-28T17:30:17.090+01:00Comments on Pintxopinche: COSTILLAS BARBACOA AL ESTILO CANDIDOPaqui Lunahttp://www.blogger.com/profile/16037890258244773067noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8424232696739038564.post-78276401729023994552015-06-24T22:23:35.972+02:002015-06-24T22:23:35.972+02:00Realmente buenas, muchas gracias a amb@s!!!Realmente buenas, muchas gracias a amb@s!!!Paqui Lunahttps://www.blogger.com/profile/16037890258244773067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8424232696739038564.post-45736575463258488582015-06-24T18:11:08.183+02:002015-06-24T18:11:08.183+02:00Un clásico éste pasado invierno en Mi Cocina....es...Un clásico éste pasado invierno en Mi Cocina....están deliciosas....aunque yo suelo hacerlas con corbata de cerdo.....Te han quedado genial, riquisimas....¡¡ qué pintaaaaaa !!Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8424232696739038564.post-38755691756396365462015-06-24T17:24:57.815+02:002015-06-24T17:24:57.815+02:00Deben de estar ríquisima, porque la pinta es delic...Deben de estar ríquisima, porque la pinta es deliciosa. Para incarles el diente, un saludoCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.com